새터교회에 오신걸 환영합니다!

MAIN - 녹색가게 - 자유게시판

손은현 (2008-09-19 11:14:23, Hit : 2436, Vote : 275)

안녕하세요! 늘푸른나무복지관입니다.
안녕하세요 저희는 가양동에 위치한 늘푸른나무복지관입니다.
다름이 아니라 저희 기관에서 9월 27일에 그라나다 축제와 함께 바자회를 하는데요.
가정에서 잘 안쓰시는 재활용품등을 저희에게 기부하시면 어떨까해서 이렇게 글을 남기게 되었습니다.

그라나다 축제는 늘푸른나무복지관의 복지사업에 꼭 필요한 기금을 조성하기 위해 매년 지역사회에서 열리는 장애 ․ 비장애인의 화합의 장입니다. 바자회는 물론 장애인을 포함한 모든 지역주민이 함께 참여하는 신명나는 문화축제입니다.

그라나다 희망 씨앗 터트리기
            후원을 받습니다!!󰡓

가정에서 잠자고 있는 물건들을 깨워주세요 !!
옷장 속에 옷, 생활가전제품, 도서, 악세사리, 유아용품, 생활잡화, 주방용품 등 추억이 담긴 기념품, 지인에게 받은 소중한 선물, 자신에게는 필요가 없지만 누군가에겐 꼭 필요한 물건,
후원 물품 등을 기증해 주세요!!
여러분의 소중한 물건은 장애인 재활을 위해 소중하게 쓰여집니다.

문의사항이 있으시면 저희 기관 02-3661-3401 후원개발팀으로 연락주시면
감사하겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

[다음글] 바자회때 유아들 영어학습기 (노랑색 고양이 얼굴) 토킹머신 구입하신분 찾아요
[이전글] <우리교육> 어린이 문학 강의 외 테마교실 강의에 초대합니다~