새터교회에 오신걸 환영합니다!

MAIN - 녹색가게 - 자유게시판

김경아 (2008-11-11 02:45:42, Hit : 2607, Vote : 281)

바자회때 유아들 영어학습기 (노랑색 고양이 얼굴) 토킹머신 구입하신분 찾아요
안녕하세요~
바자회때 물건만 살짝 보내놓구 제가 팔지를 못하고 민폐를 끼쳐드렸는데요...

그때 판매되 물건중에 유아들 영어학습기로 노랑색 고양이 얼굴로된 토킹머신이 있었어요.
읽어주는 카드랑 같이 보냈는데 ... 같이 팔리기는 했던건지...^^.. 폐기된건지 모르겠슴다.

암튼... 보낼때는 도저히 못찾겠던 전용 아답터가 발견되었슴다...
게시판에 남겨주시거나... 멜로 보내주시면..  가져다 드리겠슴다.
제가 새터교회랑은 좀 멀~~리 사는 관계로 이번주 금욜까지 구매하신분... 연락주세요~~
토욜에 새터교회에 갈때 가져다 드리겠슴다...~~~~~

직장다닌다고 쑥대밭이 되도록 방치해둔 아이들 방을 치우면서 올렸슴다...^^;;

[다음글] EM활용법 [1]
[이전글] 안녕하세요! 늘푸른나무복지관입니다.