새터교회에 오신걸 환영합니다!

MAIN - 녹색가게 - 자료실

홍진 (2006-12-13 20:14:02, Hit : 3785, Vote : 829)

편하게 보실수 있는곳이 여기라서 올려요~

속지 내용으로 컨셉을 잡으려했는데
머리속이 붕~ 뜨네요.
겉표지 이미지를 잡은후 속지작업하는게 낳을것 같아서 겉표지 작업중이에요
세번째는 작업중이고 미리 두개 보여드려요.(비밀번호 1234)

두개다 들어가 있는 이미지는 무지개(색깔)이구요.
첫번째는 우물/호수 분위기를 내서 퍼져보이게 했구요.
(아이디어 스케치니까 안에들어가 있는 제목은 신경쓰지 마세요.)

두번째는 딱딱하게 세로줄로 색을 넣은후 실밥이 보이는 표현으로
흰색 점선을 넣었어요. 책뒷편엔 브랜드탭표시에 `지구`라고 넣었구요
(명품이죠...-ㅅ-
하현이가 보구... "베네통이야?" ...라고 말해서 우울모드중이에요...ㅠ.ㅜ

이미지 위로 보이는선은 `앞면``중간면``뒷면`을 나눈 표시구요
굵기가 얇아지면 중간면은 없어질거구요.
보시고 토요일에 이야기 나누어 보아요~

감기조심하세요~ (다운받아서 보신다면 `알씨`는 사용하지 마세요
색상정보를 잃어버려서 틀려보여요)

[다음글] 봐주세요. [3]
[이전글] 되살림사진 [1]