새터교회에 오신걸 환영합니다!

MAIN - 녹색가게 - 자료실

홍진 (2006-12-20 12:42:07, Hit : 3483, Vote : 446)

봐주세요.

두가지 올려보는데요.
역시 패턴이 빨리 정해지지 않으면 마음이 어지러워
진행이 늦어질듯 해서요...-ㅂ-;

#01패턴
예제)버스카드
이 패턴은 각 물품마다 가지고 있는 이미지를 배경으로 만든거에요
버스카드지갑을 예제로 들면
버스<-- 배경을 버스바퀴와 버스 창문.
이미지 넣고 글 넣고. 타이틀부분에 들어가는 원통은 다름물품 타이틀에도
적용되구요.
그러니까... 썬캡이미지를 만든다면
/배경은 해바라기/썬캡이미지 넣고 글 넣고/타이틀은 원통형/
이렇게 되는거죠...-ㅅ-(설명 참 못해요..ㅠ.ㅜ)
어쩃든 01패턴은 들어갈 이미지마다 부합되는 배경을 그때그때 새로 만들기 때문에
시간이 좀 걸린다는거...

#02패턴
환경...환경... 생각하다가 그냥 넝쿨+꽃.
넝쿨은 어느 물품에나 그대로 이용하고 달려있는 꽃들만 3가지로
주황(꽃이름모름)/파랑/해바라기/로 번갈아 가면서 배경으로 사용합니다.
시간은 적게 걸리죠.
02패턴으로 나간다면 책표지도 생각해두었습니다.(은근히 밀고있는중...-ㅅ-

ps. 단조롭다거나 어지럽다거나. 태클넣어주세요.
수정들어갑니다. 그리고 꼭 정해주세요 어느패턴으로 나갈지...

홍진 (2006-12-20 12:49:26) 
참.. 네이버블러그사진 스샷해서 주신사진들은 편집할때 쓸수가 없어요.
사진들은 이쁜데.. 원본이 필요해요.
남미영 (2006-12-20 17:37:42) 
패턴은 01 이 좋을 듯 한데, 시간이 얼마나 더 걸릴지?

이렇게 편집해 놓으니 넘 예쁘다. 기대가 되네~

글구 네이버블로그에 있던건 종이만들기와 열쇠목걸이만들기 맞지? 내가 남이섬에 연락해 볼께
남미영 (2006-12-20 17:44:50) 
필요한 사진 웹하드에 올려 놓는다고 연락왔다.
확인해보고 필요한것이 있으면 또~

[다음글] 되살림강좌 [366]
[이전글] 편하게 보실수 있는곳이 여기라서 올려요~